网络摄像机论坛_做中文最大,最专业的网络摄像机论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么我的7837wip到了晚上帧率就非常低?

中级会员

为什么我的7837wip到了晚上帧率就非常低?只有有10帧的样子。我设置为25帧,白天一切正常。在晚上我测试了我的网速可以到8M也没有发现蹭网的。设置成为640*480到了晚上也是一样低,是不是跟厂家的域服务器有关?
您好,关于您的问题:光线暗的时候才会开启红外灯,光线暗了摄像机就需要通过降帧来增强夜视效果...感谢您对VStarcam的支持。

中级会员

是这样呀,难怪我发现光线不好启用红外后帧率就大大降低。有没有更好的技术方案呀,不然的话晚根本就无法用。

中级会员

nice 发表于 2013-8-15 10:16
1.2帧  飘过......
10帧已经好幸福了....

10帧在晚上是最高的了,大都在6-7帧。
云台 发表于 2013-8-14 15:10
是这样呀,难怪我发现光线不好启用红外后帧率就大大降低。有没有更好的技术方案呀,不然的话晚根本就无法用 ...

有没有更好的技术方案............有!!

將T37更換成T38即可

中级会员

痛苦呀,当时贪便宜买了37
您好,关于您的问题:您的问题描述的不够清楚,联通ADSL用户是和摄像机是内网还是外网,电信用户(20M)又有多少用户使用...为了更好的为您提供服务,请联系企业QQ4006217868
姜鹏(瀚盈科技 发表于 2013-8-21 15:56
同问,我用的T7838,装在联通ADSL(10M)环境下,联通ADSL用户访问帧率20+,用电信用户(20M)访问帧率3左 ...

連線速率會影響T38品質

例如區域網上傳T38影像 3G連線接收T38即時影像

兩者有其一不穩或是速率太慢  都會影響到T38即時影像的品質

建議您下載SPEED TEST APP測試您現在的頻寬值是否符合影像傳輸

2013.08.22測得的連線速率

連線數率測試

連線數率測試