网络摄像机论坛_做中文最大,最专业的网络摄像机论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

7837在IE模式下录像到本地硬盘漏录的问题!

中级会员

昨天晚上开了电脑IE模式下录像到本地硬盘,早上起来发现在2:41以后就没有录像了,直到8:16才有系统固件、界面固件都是升级到最高了。
T7838WIP更新最新的程式
介面固件:TH2.0.1.23
系統固件:48.2.64.195
手機APP:3.17版

中级会员

又升级了?那我赶紧去看一下。谢谢了!

中级会员

升级后还是有漏录像的情况
云台 发表于 2013-8-18 16:08
升级后还是有漏录像的情况

PC端錄影費工又費電......{:soso_e141:}
您只要將TF卡放入機子讓他自動循環錄影
等有需要時再用手機或網頁端觀看即可
如果需要長時間記錄影像1~2星期
建議另購NAS或NVR外掛網路錄影設備
{:soso_e187:}

您要24小時全時錄影不用勾選"实时录像"
1.請將您的系統固件與應用固件更新
2.TF卡使用c10(大廠牌例如廣穎、創見、金士頓.........一分錢一分貨)
我的廣穎16G C10TF卡(H6用到T7)用10個月了沒問題!!
3.手機APP更新成Ver.3.17版本
4.在IE網頁端格式化TF卡
5.分段錄影長度不要太短  

15分鐘一段剛剛好 沒有漏錄問題【圖片一】  一小時4段影片  
網頁端亦可快速播放或搜尋   多段雖然觀看時方便尋找  
但也造成機子必須不斷寫入標題 區段 時間至記憶卡或硬碟
如果當時攝影影像有較大變化時  CPU同時處理錄影與寫錄記憶卡或硬碟
必造成影像LOSE寫入
不管手機端或網頁端觀看錄影影像
CPU與網路會較大負荷
也有可能造成您T38暫時.....休息錄影....因為它累了{:soso_e152:}
...........以上個人淺見{:soso_e131:}

T7838WIP 2月20日到現在  設定好了之後
我就沒有再去動它{:soso_e148:}我不會去隨意更動
除了更新之外   目前服役正常{:soso_e179:}   

【圖片一】
tf vedio 01.PNG

【圖片二】
tf vedio 02.PNG

IE網頁端觀看攝影機SD卡內存影片記錄
tf vedio 04.PNG

IE網頁端觀看影片記錄
tf vedio 05.png

手機端觀看影片記錄

请将摄像机固件自动升级为最新固件
http://soft.vstarcam.com/application/app-upgrade.exe

检查IE回放插件是否安装正确,安装时请关闭IE浏览器
http://soft.vstarcam.com/application/ipcamax.exe

電腦PC端觀下載看影片記錄
tf vedio 03.PNG

中级会员

好的,谢谢!我试试。

中级会员

大师停们,为什么我的7837SD录像的时候是一分钟为一段?好像没有看到能设置的地方。
云台 发表于 2013-8-19 21:18
大师停们,为什么我的7837SD录像的时候是一分钟为一段?好像没有看到能设置的地方。 ...

介面固件: TH2.0.1.23
系統固件: 48.2.64.195
手機APP: 3.17版
新的應用程式與APP 3.17版本錄影長度已固定每段15分鐘無法調整

中级会员

卡哩卡哩 发表于 2013-8-19 23:00
介面固件: TH2.0.1.23
系統固件: 48.2.64.195
手機APP: 3.17版

不行,我的是升级到1.23与195版了但是还是不行

中级会员