网络摄像机论坛_做中文最大,最专业的网络摄像机论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

怎这几天都是手机能连上,电脑连不上了

中级会员

开始以为网络问题。但一连三四天都这样了

中级会员

我的摄像头是T7892WIP,一直用了两个月都没太大问题。除了上次升级固件到48.2.0.183后出现不能连接WIFI的情况,后来降级回48.2.0.180正常了。
在21号之前都很正常,大概22号开始有些不稳定。经常连接不上。
24号开始就完全连不上了。一直处于正在连接中的状态。使用TCP查看工具能看到每次打开EYE4,会连接到你们服务器142.4.50.218。

然后获得了IP转UDP方式连接了。但就一直卡在这个UDP连接这里了。

换了XP、WIN7、WINDOWS2008均一样情况。

开始以为是我的网络问题,后来联系了你们的客服。发现我能看他提供的测试镜头的。证明我的网络没问题。我的网速12M/S。看你们的测试摄像头很流畅。

又觉得是我镜头的问题,但你们客服也能连接上我的摄像头。证明我的摄像头也没问题。

然后我取消了我PC端的DMZ,发现转发模式是可以连接上的。手机端(转发模式)也是可以连接上的。

但是不能老用转发模式,因为在转发模式下的PC端基本无法打开SD卡里的录像。总不能老用手机端看。而且转发模式速度很慢。像是从你们加拿大服务器那取视频过来的。所以很慢。

真是没任何办法了。

后来死马当活马医了,又升级固件到
48.2.0.183
也是不能连上。但好像过了一天忽然能连上了。时间大概是
05月29早上 8点多的。也许可能深夜的时候已经好了。只是这时我打开镜头是能看到的 。一切又正常了。能进行非转发模式的连接了。

然后今天5月31号,又开始不行了。

从网络的数据监控看来,以及个人分析如下:
1. 因为你们客服能连接上我的摄像头,说明摄像头和服务器端是没问题了。
2. 因为我能看到你们测试镜头,所以我的PC端也是OK的。

我分析应该是镜头发起一个UDP远程连接到我的PC端,这段连接失败了。因为上面的TCP的图可以看到在过了142.4.50.218的获得摄像头的IP之后,这个142.4.50.218的连接就消失了。证明转到和摄像头的连接了。

问题发生在镜头和我的PC端的非转发模式的UDP连接上了。

请问如何解决?总不能买了东西没法用……真是头疼。

中级会员

我是直接在手机端看到它有更新版本,点升级的。
然后昨天,又开始好了。这个情况很反复

中级会员

今天又不行了